Как приготовить скумбрию «под копчение» . Рецепт.

Предлагаем вам попробовать просто и быстро приготовить очень вкусную скумбрию за три минуты.

Рыба получается золотистого цвета без добавления химии и канцерогенов, которые возникают при копчении рыбы .

Используем только натуральные ингредиенты  .

Как приготовить скумбрию "под копчение" . Рецепт.

Нам потребуется:
— скумбрия 1 штука;
— 5 столовых ложки крупной соли;
— луковая шелуха (большая горсть);
— вода 1 литр.

Рецепт приготовления :

Луковую шелуху заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь. Добавляем соль и доводим, помешивая, до кипения.

Размороженную скумбрию опускаем в кипящий рассол. Посе того, как вода снова закипит, варим рыбу три минуты на слабом огне.

Затем достаём скумбрию из рассола и даём стечь жидкости. Остужаем.

Наша рыба готова!
Нарезаем кусочками и подаём на стол.

Если вам понравился наш рецепт , сохраните его для себя в социальных сетях с помощью кнопок «поделиться» !

 

Summary
recipe image
Recipe Name
How to cook mackerel
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Читайте также: