Как приготовить чесночные гренки .

Чесночные гренки — быстрый рецепт .
В сковородку с подсолнечным маслом добавляем 2 — 3 дольки разрезанного пополам чеснока и обжариваем их 3-5 минут до появления лёгкого пикантного аромата , после чего оддавшие вкус и полезные свойства кусочки чеснока убираем .

2-6

Ещё можно натереть или раздавить чеснок, смешать его с подсолнечным (или оливковым) маслом , добавить всевозможные сухие приправы, добавить соль и полить этим маслом наши чесночные гренки !

Также при желании можно положить на на них сверху помидоры, ветчину и зелень.

Вот ещё один видео рецепт как приготовить гренки с чесноком к пиву

Если Вам понравилась статья и вы хотите сохранить её для себя или поделиться с друзьями , — воспользуйтесь кнопками «поделиться» в соц. сетях !

Читайте также: