Как приготовить Форшмак

Как приготовить Форшмак

Форшмак – это холодная закуска.Типичное блюдо еврейской кухни готовится очень просто — вам даже не придется стоять у плиты.

1

Ингридиенты:

Филе сельди — 250 г
Яйца — 2 шт.
Яблоко зеленое (кислое) — 1 шт.
Сливочное масло — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Кусочек белого хлеба (батона) — 1 ломтик
Перец по вкусу

Приготовление:

Заранее достаем сливочное масло из холодильника (нам нужно, чтобы оно было мягким).
Отвариваем яйца.
Хлеб без корки заливаем водой.
Чистим яблоко от кожуры

Яйца, селедку, хлеб, лук и яблоко пропускаем через мясорубку (можно воспользоваться блендером) или очень мелко нарезаем.
Затем добавляем сливочное масло и все тщательно перемешиваем. Кто любит поострее можно добавить немного перца.
Готовый форшмак украшаем мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Убираем в холодильник на два часа.

Подавать форшмак можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных, слегка обжаренных гренках.

2

Очень просто, но безумно вкусно!

Если Вам понравилась статья и вы хотите сохранить её для себя или поделиться с друзьями , — воспользуйтесь кнопками «поделиться» в соц. сетях !

Summary
recipe image
Recipe Name
How to cook Forshmak
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Читайте также: