Как приготовить мясо по грузински

Чтобы приготовить мясо по -грузински вам потребуется:
Один килограмм мяса (лучше говядину или баранину).
Сто грамм сметаны.
Зелень -петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы. Зелени должно быть много ( по объему как мяса).
Три столовой ложки меда.
Сок  половины среднего лимона.

kak-prigotovit-myaso-po-gruzinski

 

Приготовление:

Мясо режем на крупные кусочки.

Шинкуем зелень. Солим по вкусу, перчим.
Смешиваем мясо с зеленью. Добавляем сок лимона и мед.
Ставим в холодильник на два — три часа
Достаем промаринованное мясо из холодильника, добавляем сметану, перемешиваем.
Выкладываем на противень.
Запекаем в духовке один час.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соц. сетях!
Summary
recipe image
Recipe Name
How to cook meat in Georgian
Author Name
Published On

Читайте также: